Apresentação em Banners

RESUMOS ACEITOS PARA APRESENTAÇÃO NA FORMA DE BANNER
A apresentação em forma de banner irá acontecer entre os dias 12 e 13/09/2016, nas proximidades do auditório do IFMT câmpus Cuiabá-Bela Vista. O trabalho deverá ficar exposto durante o período do tema e o responsável pelo trabalho deverá ficar do lado do banner no período especificado, conforme tabela abaixo.

O banner deverá conter o cabeçalho com o nome do evento, assim como no modelo do resumo, atender as seguintes medidas 0,90 x 1,20m e conter os seguintes itens:


TITULO DEVER SER CENTRALIZADO E EM NEGRITO, FONTE ARIAL

AUTORES DEVEM SER CENTRALIZADOS
Identificação da origem dos autores assim como informado no resumo

No banner devem constar informações como Introdução, Metodologia, Resultados, Conclusão, Agradecimentos


Deve constar o cabeçalho com o nome do evento, assim como no modelo do resumo.  Preferir tabelas, gráficos e fotos para melhor ilustrar o trabalho. Lembrar que o tamanho das letras deve ser tal que a 1m de distância seja possível realizar a leitura e/ou visualização do trabalho.


Quaisquer dúvidas entrar em contato com a comissão pelo email simcital@gmail.com

TEMA: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS
Dia: 12/09/2016
Período de exposição do banner: 8:00h às 12:20h
Presença obrigatória do autor: 10:00h às 10:20h
Título do trabalho
ANALISE FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA E DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) merril) DESIDRATADO POR MÉTODO CONVENCIONAL EM ESTUFA DE SECAGEM.
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE BETERRABA: POLPA E RESÍDUO
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ABÓBORAS DO GÊNERO Cucurbita sp. COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ- MT
AVALIAÇÃO IN VITRO DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE BATATA INGLESA (Solanum tuberosum)
CARACTERIZAÇÃO DA FORMA DO GRÃO DE TRIGO
CARATERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE BIOMASSA DE BANANA PRATA VERDE
COMPARAÇÃO DO TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS DO PÓ DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FISHBURGUER ELABORADO COM RESÍDUO DA FILETAGEM DE TAMBATINGA
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CUIABÁ – MT.
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA PARCIAL DE QUIBE ELABORADO A PARTIR DO RESÍDUO CERVEJEIRO (RC) ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE (BBV).
DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS E CAROTENOIDES TOTAIS PRESENTES NO NÉCTAR DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)
ELABORAÇÃO DE BIOETANOL EMPREGANDO CASCA DE ARROZ COMO SUBSTRATO A PARTIR DE HIDRÓLISE ÁCIDA
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MISTURA TIPO EMULSÃO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE CANOLA
EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES DA POLPA DO PEQUI DESIDRATADO (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.) UTILIZANDO ÁLCOOIS
VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE ÓLEOS UTILIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE CUIABÁ/MT
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA E BAGAÇO DE CANA
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTA CRISTALIZADA PRODUZIDA A PARTIR DO ALBEDO DA MELANCIA



TEMA: Análise Sensorial, Desenvolvimento de Produtos e Processos
Dia: 12/09/2016
Período de exposição do banner: 14:00h às 18:20h
Presença obrigatória do autor: 16:00h às 16:20h
Título do trabalho
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO GERADO NO PROCESSO DE OBTENÇÃO DO EXTRATO AQUOSO DA SOJA EM PRODUTOS PANIFICADOS.
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL
ESTUDO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE GREGO DESENVOLVIDO COM FRUTOS DO CERRADO
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PETIT GATEAU SEM GLUTEN
SECAGEM CONVECTIVA E POR MICRO-ONDAS DO RESIDUO DO OKARA
USO DO DELINEAMENTO EXPERIMENTAL PARA OBTENÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA COM ALTO TEOR PROTEICO
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE SORVETE DESENVOLVIDO COM TRÊS VARIEDADES DE TOMATE

TEMA: Microbiologia de Alimentos
Dia: 13/09/2016
Período de exposição do banner: 08:00h às 12:20h
Presença obrigatória do autor: 10:00h às 10:20h
Título do trabalho
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE TEMPERO ELABORADO A BASE DE ALHO E PIMENTA
CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE SORRISO-MT
PRODUÇÃO DE AMILASES POR BACTÉRIAS ENDOFÍTICAS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE FORMATADOS DE BARBADO (Pinirampus pirinampu) PROCESSADOS ARTESANALMENTE
QUANTIFICAÇÃO DE ENTEROBACTÉRIAS EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE SORRISO-MT

TEMA: Segurança dos Alimentos
Dia: 13/09/2016
Período de exposição do banner: 14:00h às 18:20h
Presença obrigatória do autor: 16:00h às 16:20h

Título do trabalho
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ERVA MATE E COMPOSTO DE ERVA-MATE À VENDA NO VAREJO DA CIDADE DE GUARANTÃ DO NORTE/MT FRENTE À LEGISLAÇÃO VIGENTE
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL DE BARRA DO GARÇAS – MT.
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS NATURAIS ENVASADAS EM GALÕES DE 20 L PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL
DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE GLIFOSATO EM ÁGUAS MINERAIS NATURAIS ENVASADAS EM GALÕES DE 20 L PRODUZIDAS EM MATO GROSSO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE TROCA IÔNICA
EMPREGO DE ALTAS TEMPERATURAS NA ASPERSÃO DE CARCAÇAS COMO FERRAMENTA PARA REDUÇÃO DE ENTEROBACTÉRIAS EM ABATEDOUROS AVÍCOLAS
NANOBIOSSENSOR A FIBRA ÓPTICA PARA DETECÇÃO DA BACTÉRIA Escherichia coli
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL, POR GERAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E FITOTERÁPICOS EM HORTA ORGÂNICA NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINO/MT
IDENTIFICAÇÃO E VERIFICAÇÃO DE PRODUTOS COM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS COMERCIALIZADOS NO BRASIL

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