Apresentação em Banners
RESUMOS
ACEITOS PARA APRESENTAÇÃO NA FORMA DE BANNER
A apresentação em forma de
banner irá acontecer entre os dias 12 e 13/09/2016, nas proximidades do
auditório do IFMT câmpus Cuiabá-Bela Vista. O trabalho deverá ficar exposto
durante o período do tema e o responsável pelo trabalho deverá ficar do lado do
banner no período especificado, conforme tabela abaixo.
O banner deverá conter o cabeçalho com o nome do evento, assim como no modelo do resumo, atender as seguintes medidas 0,90 x 1,20m e conter os seguintes itens:
TITULO DEVER SER CENTRALIZADO E EM NEGRITO, FONTE ARIAL
AUTORES DEVEM SER CENTRALIZADOS
Identificação da origem dos autores assim como informado no resumo
No banner devem constar informações como Introdução, Metodologia, Resultados, Conclusão, Agradecimentos
Deve constar o cabeçalho com o nome do evento, assim como no modelo do resumo. Preferir tabelas, gráficos e fotos para melhor ilustrar o trabalho. Lembrar que o tamanho das letras deve ser tal que a 1m de distância seja possível realizar a leitura e/ou visualização do trabalho.
Quaisquer dúvidas entrar em contato com a comissão pelo email simcital@gmail.com
TEMA: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS
Dia: 12/09/2016
Período de
exposição do banner: 8:00h às 12:20h
Presença obrigatória do autor: 10:00h às
10:20h
Título do trabalho
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ANALISE FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA E DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus
(L.) merril) DESIDRATADO POR MÉTODO CONVENCIONAL EM ESTUFA DE SECAGEM.
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ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE BETERRABA: POLPA E RESÍDUO
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ABÓBORAS DO GÊNERO Cucurbita
sp. COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ- MT
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AVALIAÇÃO IN VITRO DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE BATATA
INGLESA (Solanum tuberosum)
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CARACTERIZAÇÃO DA FORMA DO GRÃO DE TRIGO
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CARATERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE BIOMASSA DE BANANA PRATA VERDE
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COMPARAÇÃO DO TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS DO PÓ DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO
ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FISHBURGUER ELABORADO COM RESÍDUO DA
FILETAGEM DE TAMBATINGA
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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE POLPA DE PEQUI (Caryocar
brasiliense Camb.) COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CUIABÁ – MT.
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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA PARCIAL DE QUIBE ELABORADO
A PARTIR DO RESÍDUO CERVEJEIRO (RC) ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE
(BBV).
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DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS E CAROTENOIDES TOTAIS PRESENTES NO NÉCTAR
DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)
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ELABORAÇÃO DE BIOETANOL EMPREGANDO CASCA DE ARROZ COMO SUBSTRATO A
PARTIR DE HIDRÓLISE ÁCIDA
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MISTURA TIPO EMULSÃO COM DIFERENTES
CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE CANOLA
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EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES DA POLPA DO PEQUI DESIDRATADO (CARYOCAR
BRASILIENSE CAMB.) UTILIZANDO ÁLCOOIS
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VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE ÓLEOS UTILIZADOS EM FEIRAS
LIVRES DE CUIABÁ/MT
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CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA E
BAGAÇO DE CANA
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTA CRISTALIZADA
PRODUZIDA A PARTIR DO ALBEDO DA MELANCIA
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TEMA: Análise Sensorial, Desenvolvimento
de Produtos e Processos
Dia: 12/09/2016
Período de
exposição do banner: 14:00h às 18:20h
Presença obrigatória do autor: 16:00h às
16:20h
Título do trabalho
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APROVEITAMENTO
DO RESÍDUO GERADO NO PROCESSO DE OBTENÇÃO
DO EXTRATO AQUOSO DA SOJA EM PRODUTOS PANIFICADOS.
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CARACTERIZAÇÃO
SENSORIAL DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA
ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL
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ESTUDO
DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE GREGO DESENVOLVIDO
COM FRUTOS DO CERRADO
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ELABORAÇÃO
E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PETIT GATEAU SEM GLUTEN
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SECAGEM
CONVECTIVA E POR MICRO-ONDAS DO RESIDUO DO OKARA
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USO
DO DELINEAMENTO EXPERIMENTAL PARA OBTENÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA COM ALTO TEOR PROTEICO
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ACEITAÇÃO
E INTENÇÃO DE COMPRA DE SORVETE DESENVOLVIDO COM TRÊS VARIEDADES DE TOMATE
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TEMA: Microbiologia de Alimentos
Dia: 13/09/2016
Período de
exposição do banner: 08:00h às 12:20h
Presença obrigatória do autor: 10:00h às
10:20h
Título do trabalho
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ANÁLISE
MICROBIOLÓGICA DE TEMPERO ELABORADO A BASE
DE ALHO E PIMENTA
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CONTAGEM
BACTERIANA TOTAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE SORRISO-MT
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PRODUÇÃO
DE AMILASES POR BACTÉRIAS ENDOFÍTICAS
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QUALIDADE
MICROBIOLÓGICA DE FORMATADOS DE BARBADO
(Pinirampus pirinampu) PROCESSADOS ARTESANALMENTE
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QUANTIFICAÇÃO
DE ENTEROBACTÉRIAS EM PRODUTOS DE ORIGEM
ANIMAL COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE SORRISO-MT
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TEMA: Segurança dos Alimentos
Dia: 13/09/2016
Período de
exposição do banner: 14:00h às 18:20h
Presença obrigatória do autor: 16:00h às
16:20h
Título do trabalho
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AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ERVA MATE E COMPOSTO DE ERVA-MATE À VENDA
NO VAREJO DA CIDADE DE GUARANTÃ DO NORTE/MT FRENTE À LEGISLAÇÃO VIGENTE
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AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL
DE BARRA DO GARÇAS – MT.
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS NATURAIS
ENVASADAS EM GALÕES DE 20 L PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL
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DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE GLIFOSATO EM ÁGUAS MINERAIS NATURAIS
ENVASADAS EM GALÕES DE 20 L PRODUZIDAS EM MATO GROSSO POR CROMATOGRAFIA
LÍQUIDA DE TROCA IÔNICA
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EMPREGO DE ALTAS TEMPERATURAS NA ASPERSÃO DE CARCAÇAS COMO FERRAMENTA
PARA REDUÇÃO DE ENTEROBACTÉRIAS EM ABATEDOUROS AVÍCOLAS
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NANOBIOSSENSOR A FIBRA ÓPTICA PARA DETECÇÃO DA BACTÉRIA Escherichia
coli
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SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL, POR GERAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E
FITOTERÁPICOS EM HORTA ORGÂNICA NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINO/MT
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IDENTIFICAÇÃO E VERIFICAÇÃO DE PRODUTOS COM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS
COMERCIALIZADOS NO BRASIL
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