Apresentações Orais
RESUMOS
ACEITOS PARA APRESENTAÇÃO ORAL
A apresentação oral irá
acontecer dia 13/09/2016, no auditório do IFMT câmpus Cuiabá-Bela Vista, à
partir das 14 horas. Cada apresentador terá 10 minutos para expor o seu
trabalho. Após a apresentação, a plateia terá 5 minutos para arguições.
Horário de
apresentação
|
Título do trabalho
|
Autor
|
Área
|
14:00h –
14:15h
|
PERFIL TÉCNICO DOS PRODUTORES DE CACHAÇA NO
ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL
|
Alexandre Molina
|
Segurança dos
Alimentos
|
14:20h –
14:35h
|
ANÁLISE
MICROBIOLÓGICA DE COXINHA DE MANDIOCA COM SUBPRODUTO DE TAMBAQUI (Colossoma
Macropomum)
|
Patricia Testa
|
Microbiologia
|
14:40h –
14:55h
|
ACEITAÇÃO
SENSORIAL DE FISHBURGUER ELABORADO COM RESÍDUO DA FILETAGEM DE TAMBATINGA
|
José Hartman Dias Neto
|
Análise Sensorial e Des. Produtos
|
15:00h –
15:15h
|
DESENVOLVIMENTO
DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa)
ACRESCIDO DE LEITE SEM LACTOSE
|
Laiene Maria R. dos Santos
|
Análise Sensorial e Des. Produtos
|
15:20h –
15:35h
|
ATIVIDADE
ANTIOXIDANTE DE FARINHAS ELABORADAS DE FRUTAS E LEGUMES PARA FINS
ALIMENTÍCIOS E TECNOLÓGICOS
|
Talita Faria
|
Análise Físico-quimica dos Alimentos
|
15:40h –
15:55h
|
APLICAÇÃO DE RESÍDUOS DE CASCA DE BANANA NANICA
PARA A FABRICAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
|
Ivani Souza Mello
|
Análise Físico-quimica dos Alimentos
|
16:00 -16:20h
|
COFFEE BREAK
|
||
16:25h –
16:40h
|
ELABORAÇÃO
DE CERVEJA ARTESANAL PREBIOTICA COM ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE
|
Jessika Alessandra dos Santos
|
Análise Físico-quimica dos Alimentos
|
16:45h –
17:00h
|
ESTUDO
DA VIDA DE PRATELEIRA DE IOGURTE COM FRUTO DO CERRADO ADICIONADO DE ÓLEO
ESSENCIAL DE CAPIM – LIMÃO
|
Samira G. O. Patias
|
Análise Físico-quimica dos Alimentos
|
17:05h –
17:20h
|
AVALIAÇÃO
DA ESTABILIDADE DO TEOR DE AMIDO RESISTENTE EM BIOMASSA E FARINHA DE BANANA
VERDE VARIEDADE TERRA (Musa sapientum)
|
Pamela V. Zamboni
|
Análise Físico-quimica dos Alimentos
|
17:35h –
17:50h
|
AVALIAÇÃO
DA COMPOSIÇÃO FISICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA FRESCAL TIPO CUIABANA ADICIONADA DE
ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis
|
Tabata Baldus
|
Análise Físico-quimica dos Alimentos
|