Apresentações Orais

RESUMOS ACEITOS PARA APRESENTAÇÃO ORAL
A apresentação oral irá acontecer dia 13/09/2016, no auditório do IFMT câmpus Cuiabá-Bela Vista, à partir das 14 horas. Cada apresentador terá 10 minutos para expor o seu trabalho. Após a apresentação, a plateia terá 5 minutos para arguições.

Horário de apresentação
Título do trabalho
Autor
Área
14:00h – 14:15h
PERFIL TÉCNICO DOS PRODUTORES DE CACHAÇA NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL
Alexandre Molina
Segurança dos Alimentos
14:20h – 14:35h
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE COXINHA DE MANDIOCA COM SUBPRODUTO DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
Patricia Testa
Microbiologia
14:40h – 14:55h
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE FISHBURGUER ELABORADO COM RESÍDUO DA FILETAGEM DE TAMBATINGA
José Hartman Dias Neto
Análise Sensorial e Des. Produtos
15:00h – 15:15h
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) ACRESCIDO DE LEITE SEM LACTOSE
Laiene Maria R. dos Santos
Análise Sensorial e Des. Produtos
15:20h – 15:35h
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS ELABORADAS DE FRUTAS E LEGUMES PARA FINS ALIMENTÍCIOS E TECNOLÓGICOS
Talita Faria
Análise Físico-quimica dos Alimentos
15:40h – 15:55h
APLICAÇÃO DE RESÍDUOS DE CASCA DE BANANA NANICA PARA A FABRICAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
Ivani Souza Mello
Análise Físico-quimica dos Alimentos
16:00 -16:20h
COFFEE BREAK
16:25h – 16:40h
ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL PREBIOTICA COM ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE
Jessika Alessandra dos Santos
Análise Físico-quimica dos Alimentos
16:45h – 17:00h
ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE IOGURTE COM FRUTO DO CERRADO ADICIONADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM – LIMÃO
Samira G. O. Patias
Análise Físico-quimica dos Alimentos
17:05h – 17:20h
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO TEOR DE AMIDO RESISTENTE EM BIOMASSA E FARINHA DE BANANA VERDE VARIEDADE TERRA (Musa sapientum)
Pamela V. Zamboni
Análise Físico-quimica dos Alimentos
17:35h – 17:50h
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FISICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA FRESCAL TIPO CUIABANA ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis
Tabata Baldus
Análise Físico-quimica dos Alimentos


Posts Populares

Mais no Facebook

Mais no Twitter