Normas



NORMAS PARA SUBMISSÃO

Os trabalhos devem ser inscritos em uma das áreas temáticas do evento

Os trabalhos serão selecionados pela Comissão Científica segundo critérios de qualidade, robustez dos dados, clareza no objetivo, objetividade e clareza na metodologia e conclusão. Evitar citar referencias no resumo. O texto deve ser redigido em coluna única, sem recuo de parágrafo, fonte arial tamanho 11 entre 200 e 300 palavras, espaçamento simples. Título deve ser centralizado, todo em caixa alta e em negrito. Os autores devem ser escritos com ultimo sobrenome em caixa alta, seguido das iniciais dos nomes (Exemplo: FARIA, R.A.P.G.; SILVA, A.B.) e identificados por instituição e se for bolsista especificar a modalidade da bolsa. Caso o projeto tenha recebido fomento, identificar a agencia fomentadora. 

Os 15 melhores trabalhos serão escolhidos pela comissão cientifica para apresentação oral. Os demais trabalhos serão encaminhados para apresentação no formato de banner, com no máximo 40 trabalhos por tema. Os resumos deverão ser escritos em português ou inglês, os quais serão publicados nos anais do simpósio.

Os resumos deverão ser enviados no período de 13 a 31 de julho de 2016. A lista de trabalhos aceitos e a modalidade (oral ou banner) será divulgada até o dia 15 de agosto no proprio site do evento e comunicação por email do participante que submeteu o trabalho.

Os trabalhos deverão ser enviados em formato  pdf. No certificado aparecerá o nome dos autores

 Após a submissão do trabalho não será permitida a inclusão, exclusão e/ ou substituição de autores.

Cada trabalho deve ter um “autor responsável” que deve estar inscrito no Simpósio, deverá estar junto ao poster nos momentos definidos; um mesmo autor pode ser responsável por até dois trabalhos.

Modelo do resumo a ser submetido (Modelo resumo.doc)

LISTA DE TRABALHOS ACEITOS ATÉ O MOMENTO

Tema Análise Fisico Quimica

1) ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS ELABORADAS DE FRUTAS E LEGUMES PARA FINS ALIMENTÍCIOS E TECNOLÓGICOS

2) CARATERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE BIOMASSA DE BANANA PRATA VERDE

3) DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CUIABÁ – MT.

4) ELABORAÇÃO DE BIOETANOL EMPREGANDO CASCA DE ARROZ COMO SUBSTRATO A PARTIR DE HIDRÓLISE ÁCIDA



Tema Análise Sensorial, Desenvolvimento de Produtos

1) ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL PREBIOTICA COM ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE




Tema Microbiologia de Alimentos

1) ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE TEMPERO ELABORADO A BASE DE ALHO E PIMENTA

2) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE FORMATADOS DE BARBADO (Pinirampus pirinampu) PROCESSADOS ARTESANALMENTE



Tema Segurança dos Alimentos

1) DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE GLIFOSATO EM ÁGUAS
MINERAIS NATURAIS ENVASADAS EM GALÕES DE 20 L PRODUZIDAS
EM MATO GROSSO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE TROCA IÔNICA

2) PERFIL TÉCNICO DOS PRODUTORES DE CACHAÇA NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.



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