Inscritos - Palestras Palestra de Abertura - 11/09/2016 (Domingo) – 19:30h Palestra1: Desafios da Pós-graduação na área de Ciência de Alimentos (19:30h) Palestra 2: O Uso do Conceito de Biorrefinaria no Processamento de Alimentos: a integração de ciência, engenharia e tecnologia (19:50h) Palestra 1 - 12/09/2016 (Segunda-feira) - 8:00h às 9:00h Amilases termoestáveis produzidas por microrganismos: aplicações na indústria de alimentos Palestra 2 - 12/09/2016 (Segunda-feira) - 9:00h às 10:00h Ética em Pesquisa Palestra 3 - 12/09/2016 (Segunda-feira) - 10:20h às 11:20h Desenvolvimento de Materiais Biodegradáveis para Embalagens Palestra de Encerramento - 13/09/2016 (Terça-feira) – 19:30h às 20:30h Estratégias para Manipulação do Perfil Lipídico em Produtos de Origem Animal