Minicursos




12/09 - 14:00h às 18:20h – Parte 1

Planejamento Experimental: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Fabio Yamashita/ Universidade Estadual de Londrina (UEL).

Análise Sensorial: minicurso com duração de 8h -  Prof.ª Dr.ª Priscila Becker Siqueira/Universidade federal de Mato Grosso (UFMT)

Determinação de perfil lipídico e de compostos voláteis em carnes: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Peter Bitencourt Faria/Universidade Federal de Lavras (UFLA)

13/09 - 8:00h às 12:20h – Parte 2

Planejamento Experimental: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Fabio Yamashita/ Universidade Estadual de Londrina (UEL). 

Análise Sensorial: minicurso com duração de 8h -  Prof.ª Dr.ª Priscila Becker Siqueira/Universidade federal de Mato Grosso (UFMT)

Determinação de perfil lipídico e de compostos voláteis em carnes: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Peter Bitencourt Faria/Universidade Federal de Lavras (UFLA)

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