Minicursos
12/09 - 14:00h às 18:20h – Parte 1
Planejamento Experimental: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Fabio Yamashita/ Universidade Estadual de Londrina (UEL).
Análise Sensorial: minicurso com duração de 8h - Prof.ª Dr.ª Priscila Becker Siqueira/Universidade federal de Mato Grosso (UFMT)
Determinação de perfil lipídico e de compostos voláteis em carnes: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Peter Bitencourt Faria/Universidade Federal de Lavras (UFLA)
13/09 - 8:00h às 12:20h – Parte 2
Planejamento Experimental: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Fabio Yamashita/ Universidade Estadual de Londrina (UEL).
Análise Sensorial: minicurso com duração de 8h - Prof.ª Dr.ª Priscila Becker Siqueira/Universidade federal de Mato Grosso (UFMT)
Determinação de perfil lipídico e de compostos voláteis em carnes: minicurso com duração de 8h - Prof. Dr. Peter Bitencourt Faria/Universidade Federal de Lavras (UFLA)